Жареная квашеная капуста

Дом и сад

Жареная квашеная капуста

Попробуйте вкусный и сытный гарнир к любому виду мяса, либо сосискам. Рецепт, как приготовить жареную квашеную капусту очень простой, быстрый и не требует больших материальных затрат с вашей стороны.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Квашеная капуста 0,9 Килограмма
  • Белокочанная капуста 0,6 Килограмма
  • Луковица 2 Штуки
  • Морковка 3 Штуки
  • Перец болгарский 3 Штуки
  • Острый перец 1 Штука
  • Помидор 3 Штуки
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Рафинированное масло По вкусу

Описание приготовления:

Назначений у этого блюда очень много: его можно подавать как гарнир, кушать как отдельное блюдо или использовать в качестве начинки для пирожков. По желанию и предпочтениям к капусте можно добавлять любые овощи. Квашенную капусту можно сделать самостоятельно, либо же купить готовую. Если покажется, что она очень кислая, промойте ее водой и отожмите лишний маринад.

1. Белокочанную капусту моем и нарезаем очень мелко. Болгарский и острый перцы нарезаем небольшими кусочками. Морковь измельчаем на самой мелкой терке, лук нарезаем кубиком, помидоры измельчаем в блендере.
2. Сковороду с высокими бортами или казан разогреваем с рафинированным маслом, обжариваем сперва лук, потом морковь, добавляем болгарский и острый перцы. Томатную пасту разводим с небольшим количеством воды и добавляем на сковороду, кладем помидоры из блендера. Перемешиваем и выпариваем жидкость.
3. Добавляем мелко нарезанную белокочанную капусту, перемешиваем и насыпаем квашеную капусту. Жарим все 20-30 минут, солим и перчим, добавляем лавровый лист. Жарим все на слабом огне до полной готовности. Приятного аппетита!

Использованные источники: m.povar.ru


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct1.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct1.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Как правильно жарить квашеную капусту?

Как правильно жарить квашеную капусту, чтобы она быстро потемнела? Во всех рецептах пишут, что жарить надо не более 30 минут, а у меня за это время она не готовится, даже если делаю сильнее температуру и постоянно мешаю.

Тушеная квашеная капуста по-немецки

Дело в том,что если вы положите в квашенную капусту томат,то это помогает быстрее приготовится капустке.

Я делаю так-сначала слегка обжариваю лук на сковороде на растительном масле,потом кладу туда хорошо промытую квашенную капусту и немного сахаром приправляю,и еще добавляю масла растительного и ее под крышкой тушу минут 30 постоянно помешивая и снимая крышку.

Потом уже добавляю томат натуральный ,я беру Хейнс без ГМО и добавок, он натуральный. И еще тушу минут 10 или 15, в этот момент капуста уже доходит и становится мягкой и коричневого цвета.На 1 килограмм капусты квашенной нужно не менее двух столовых ложек томата.


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct2.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct2.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Жареная квашеная капуста хороша и сама по себе, и как бигос со свининой или сардельками, и как заправка в щи или солянку — никогда не кладу в них капусту сразу из банки.

Я знаю один секрет — капуста обязательно должна без всяких дополнительных ингридиентов обжариться на растительном масле до легкого покоричневения. Для этого я капусту тщательно отжимаю руками, чтобы рассол не попал на сковороду с раскаленным маслом. Его я добавлю позже.

Этот прием дает капустке восхитительный аромат. Потом можно добавлять лук, обжаренный или сырой, томат и перец, лавровый лист,нарезанный соленый огурчик, если делаете солянку на сковороде. Но главное — сухое обжаривание.

Кстати, с обычной, не квашенной капустой ровно наоборот. Из нее должен выйти неприятный запах, поэтому ее я кладу на сковороду с маслом, подливаю чуть-чуть водички и даю запаху выйти с паром. Затем уже жарю, тоже до легкой коричневы. В качестве специи к такой капусте прекрасно подходит майоран и черный перец.


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct3.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct3.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Использованные источники: www.bolshoyvopros.ru

Жареная квашеная капуста с луком

Овощной гарнир всего из двух основных ингредиентов — жареная квашеная капуста с луком. Готовится такое блюдо очень быстро, просто, при минимуме усилий. Прекрасное дополнение к птице и мясу. Или самостоятельное овощное блюдо.

Квашеная капуста может быть как покупная, так и приготовленная дома.

Лук очистите и нарежьте средними кубиками.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите туда лук.


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct4.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct4.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Обжарьте лук на среднем огне до золотистого оттенка (4-5 минут).

Отожмите капустный сок. Добавьте капусту к луку.

Перемешайте и обжарьте всё минут 5-10.

Поперчите и потомите 1-2 минуты. Соль, как правило, не нужна. Но попробуйте и решайте по своему вкусу.


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct5.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct5.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

В конце посыпьте капусту измельчённой свежей зеленью петрушки.

Жареная квашеная капуста с луком готова. Подавайте как в горячем, так и в остывшем виде. Кроме того, такая капуста — вкусная начинка для пирогов, вареников, основа для щей и капустняка.
Приятного аппетита!

А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct6.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct6.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Тушеная Квашеная Капуста с Мясом / Как Приготовить Тушеную Капусту

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Использованные источники: www.russianfood.com

Квашеная капуста, жареная на сковороде

Квашеная капуста, жареная на сковороде, станет отличным гарниром и к рыбе, и к мясу. А ещё она будет прекрасной начинкой для пирожков, вареников и пирогов. Пожарьте на сковороде квашеную капусту по этому рецепту и я уверена, что Вам понравится это простое и вкусное блюдо.


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct7.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct7.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.

Очищенный лук нарезать полукольцами.

Лук обжарить на растительном масле до прозрачности (в течение 2-3 минут), иногда помешивая.


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct8.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct8.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Мясо тушеное со свежей и квашеной капустой.

К обжаренному луку добавить квашеную капусту, отжатую от рассола, посыпать сахаром.

Квашеную капусту жарить на небольшом огне в течение 40 минут, периодически помешивая. Сковороду крышкой накрывать не надо. По желанию капусту поперчить и немного посолить. Но, добавляя соль, помните, что квашеная капуста соленая.


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct9.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct9.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Квашеная капуста, жареная на сковороде, готова. Подать её можно в горячем виде в качестве гарнира к мясу или рыбе. А если Вы будете использовать такую капусту как начинку для пирожков, пирогов или вареников, то её предварительно надо остудить.

Приятного аппетита!

Использованные источники: rutxt.ru


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct10.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct10.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Что можно сделать с квашеной капустой? — Вы можете ее пожарить, получится очень аппетитно

Жареная квашеная капуста кощунственно для некоторых гуру ферментации, оно может действительно привести к некоторым вкусным блюдам! Если вы быстро пожарите, вы не будете полностью уничтожить все дружественные бактерии.

Кроме того, жареная капуста является традиционным во многих культурах, так что почти грех не пробовать хотя бы один раз. Определенно стоит попробовать просто пообедать в деревенском европейском пабе на домашней кухне.

Вы можете приготовить и съесть квашеную капусту разными способами. Самый здоровый способ — съесть его как салат и добавить в масло из тыквенных семечек. Помимо выпечки квашеной капусты, блюда, которые также популярны в этой части Европы: бобы с квашеной капустой, мусака с кислой капустой и, конечно же, еда, которая неизбежна почти на каждом празднике — голубцы из жареной квашеной капусты.

Жареная квашеная капуста

Потребуются:

  • 1 банка квашеной капусты
  • Растительное масло

Квашеная капуста тушеная с сосисками. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Разогреть растительное масло на сковороде.


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct11.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct11.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Бросьте квашеную капусту и быстро жарьте, подбрасывая несколько раз, пока она не прогреется.

Жареная квашеная капуста с колбасой

Потребуются:

  • 1 капуста, квашеная капуста
  • 1 луковица
  • 1 чашка риса
  • перец горошком (по вкусу)
  • лавровый лист
  • петрушка (по вкусу)
  • соль (по вкусу)
  • масло
  • 4 ломтика колбасы

Тушеная квашеная капуста. Постное меню. Гарнир

Лук нарезать на мелкие кусочки и обжарить на жире или масле, а затем в той же кастрюле добавить квашеную капусту. Сначала зажарьте его на более сильном огне, а затем накройте его и дайте ему пожариться на слабом огне в течение получаса, периодически добавляя воду и / или жир или масло (конечно, при необходимости).

Тем временем в более глубокой тарелке запекать колбаски в небольшом количестве воды, а затем, немного обжарить с добавлением воды.


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct12.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct12.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Жареную и ароматизированную квашеную капусту положить в огнеупорный стеклянный сосуд.

На верхушке капусты выровняйте сосиски и покройте жареную капусту бульоном из сковороды, в которой вы запекали колбасы. Вкус отличный, особенно если колбаса острая.

Блюдо с жареной капустой и колбасками положить в предварительно разогретую духовку, чтобы обжарить его. Разогрейте духовку до 250 °С и запекайте капусту при этой температуре в течение 5-10 минут, а затем понизьте температуру до 200 °С.

Баварская квашеная капуста

Потребуются:

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного бекона
  • 1 чашка мелко нарезанного лука
  • 2 упаковки с квашеной капустой
  • 1 столовая ложка упакованного коричневого сахара
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1/2 чашки куриного бульона
  • 1/2 стакана для приготовления хереса

Нагрейте бекон в большой сковороде на среднем огне; варить и размешивать лук до мягкости и прозрачности, около 5 минут.

Положите квашеную капусту с соком в большую миску и залейте водой. Размешайте и используйте свои руки, чтобы выжать как можно больше воды и сока. Добавить выжатую квашеную капусту в лук.


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct13.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct13.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Размешайте в смеси квашеной капусты коричневый сахар, тмин, куриный бульон и приготовление хереса. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока почти вся жидкость не испарится, от 30 до 40 минут, периодически помешивая.

Жареная квашеная капуста по-немецки

Потребуются:

  • 1 банка квашеной капусты
  • 0,5 лука
  • Масло подсолнечное
  • 2 ст.л коричневого сахара
  • 1 ч.л. тмина

В достаточно большой сковороде слегка обжарьте 1/2 стакана нарезанного лука в 1/4 стакана масла или бекона.

Жареная картошка с квашеной капустой, цыганка готовит. Постное блюдо. Gipsy cuisine.🥘

Откройте одну банку квашеной капусты (около 2-3 / 4 чашки). Сохраните сок.


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct14.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct14.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Вымойте и ополосните квашеную капусту в сите, вытряхните воду, пока квашеная капуста не начнет капать, добавьте ее в кастрюлю с луком, накройте кастрюлю и приготовьте квашеную капусту, добавив: 1 стакан воды или чуть больше, чтобы она выпарилась, 2 столовые ложки коричневого сахара, 1 чайная ложка тмина.

Готовить медленно в течение 20 минут. Добавить немного сохраненного сока квашеной капусты по вкусу, или можно использовать немного уксуса.

Рецепт традиционной румынской капусты

Потребуются:

  • 1 кг комбинированного фарша свинины / говядины
  • ½ чашки риса
  • 1 лук
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большая кислая капуста
  • 700 мл томатного сока
  • 10 ломтиков копченого бекона
  • некоторые свежие веточки тимьяна
  • 3-4 лавровых листа
  • соль и перец

Приготовь мясную начинку. Варить рис до готовности. Отложите, чтобы остыть.

Тем временем нарезать большой лук. Обжарить половину количества в течение пары минут, оставив другую половину на потом и отложить в сторону.


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct15.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct15.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

В большой миске смешайте все виды мясного фарша, добавьте обжаренный лук и отварной рис, сушеные травы, 1 чайную ложку воды, соль и перец и хорошо перемешайте руками.

Делаем рулеты. Удалите аккуратно, чтобы не сломать все листья капусты. Вам понадобятся только большие листья, чтобы сделать рулоны. Средняя часть будет нарезана и добавлена между слоями рулетиков. Разрежьте каждый большой лист пополам, также удалив жесткую сердцевину, чтобы было легче скатать их.

Добавьте столовую ложку смеси мясного фарша к каждой половине листа. Покройте начинку краем от основания листа. Согните края с обеих сторон и накройте начинкой. Грубо порежьте меньшие листья или листочки, которые сломались в процессе прокатки, и отложите в сторону.

Положите большую кастрюлю на средний огонь, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и тушите оставшуюся нарезанную луковицу в течение 2-3 минут. Добавить часть нарезанных листьев кислой капусты и тушить еще 2 минуты. Распределите всю смесь по ровному нижнему слою и доведите огонь до минимума. Начните добавлять роллы, создавая первый уровень. Добавьте немного нарезанного копченого бекона, 2 лавровых листа и 4 свежих источника тимьяна и еще немного нарезанной кислой капусты. Начните создавать второй уровень, положив роллы в кастрюлю. Когда вы закончите слой, добавьте еще немного нарезанной кислой капусты сверху, копченый бекон, еще 2 лавровых листа и немного свежего тимьяна.

Добавьте половину кислого сока капусты и половину воды, чтобы полностью покрыть рулеты. Положите крышку сверху на кастрюлю и варите на медленном огне не менее 2 часов.

Пожарить квашеную капусту эксперимент 7 день


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct16.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct16.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Через 2 часа добавьте томатный сок в кастрюлю, поставьте крышку на место и варите еще 2 часа. Общее время приготовления должно быть не менее 3 часов

Использованные источники: zen.yandex.ru

Жареная квашеная капуста

А вы любите жареную капусту? В моей семье это блюдо пользуется большой популярностью. Жареная квашеная капуста — отличное дополнение к картофельному пюре или любой каше. Её можно использовать в качестве начинки для пирогов, пирожков, кулебяки.

Готовится такое блюдо в считанные минуты. Вкусно употреблять в тёплом и холодном виде.

Возьмём такие продукты: капусту квашеную, лук репчатый, масло подсолнечное, перец чёрный молотый, лук зелёный сушёный, петрушку.

ВКУСНО И ПРОСТО Тушеная квашеная капуста ПО ОСОБЕННОМУ


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct17.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct17.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Очистите репчатый лук. Нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте лук до мягкого состояния на среднем огне. Ничего страшного, если он немного подрумянится.

С капусты отожмите лишний сок. Добавьте капусту к обжаренному луку. Перемешайте. Жарьте на среднем огне 5-10 минут. Периодически мешайте деревянной ложкой.

В конце жарки добавьте сушёный зелёный лук. Приправьте молотым перцем. Обжарьте около 1-2 минут и выключайте.


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct18.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct18.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Использованные источники: www.iamcook.ru

Жареная картошка с квашеной капустой: постное вкусное блюдо

Блюдо постное, поэтому никаких жиров животного происхождения мы не используем. По сути, это та же солянка! Картофель получается поджаристым, хрустящим, с легкой капустной кислинкой!

Блюдо очень простое, но и очень вкусное! Продукты самые простые и доступные! Жареная картошка, наверное, самое популярное блюдо в российских семьях. Ее можно сделать и с грибами, и с мясом, но с капустой – пальчики оближешь. Это блюдо станет и отличным гарниром к мясу или рыбе: мужчины, как правило, не очень любят соблюдать пост!

Необходимые ингредиенты

  • картофель – 500 грамм;
  • капуста квашеная – 300 грамм;
  • репчатый лук – 1 штука;
  • зелень – по вкусу;
  • масло растительное – 6-8 столовых ложек;
  • перец чёрный молотый – 1 щепотка;
  • соль – 1 щепотка.

Как приготовить жареную картошку с квашеной капустой на постный стол

  1. Картофель очищаем, нарезаем брусочками и отправляем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
  2. Совет. Если хотите, чтобы картофель был именно жареным, румяным, то надо прибегнуть к небольшой хитрости. Нарезанный картофель кладем в миску, заливаем холодной водой и оставляем минут на 20: чтобы ушли излишки крахмала. Затем его обсушиваем – и начинаем жарить.
  3. Картофель поджариваем до румяной корочки, солим.
  4. Добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук, перемешиваем. Обжариваем до тех пор, пока лук не станет слегка румяным.
  5. Кладем на сковороду квашеную капусту, отжав с нее весь рассол. Перемешиваем, перчим, накрываем крышкой и чуть убавляем огонь.
  6. Совет. Как сделать квашеную капусту своими руками, в домашних условиях, вы можете посмотреть на нашем сайте.
  7. Капуста у нас готовится 5-7 минут, затем снимаем сковороду с огня.
  8. Подаем в горячем виде, посыпаем нарезанной зеленью.

ВЛОГ КАК жарить квашеную капусту


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct19.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct19.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Такую жареную картошку с квашеной капустой можно приготовить на ужин. Просто, быстро, без заморочек! Нет, ну если ваша вторая половина захочет и мяса: что ж, картофель с капустой будет прекрасным дополнением! По этому рецепту блюдо получается замечательным: вкусным, ароматным и сытным. Все на своем месте, всего в меру. Еще больше простых, но очень интересных идей для своего меню, смотрите на нашем сайте.

Использованные источники: yandex.by

Вкусно, как у бабушки! Пирожки с квашеной Капустой, жареные на сковороде

Сегодня покажу как приготовить пирожки с квашеной капустой. Пирожки с квашеной капустой – это всегда хорошая идея! Вы попробуете их всего раз и больше не сможете без них жить!

ИНГРЕДИЕНТЫ
200 мл. растительного масла (для жарки пирожков)
для теста:

3,5 ст. (250 мл) муки + мука для работы с тестом
300 мл. теплого молока или воды
3 ст.л. растительного масла
1,5 ч.л. сухих дрожжей
1,5 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
для начинки:
2 ст.л. растительного масла
500 гр. квашеной капусты
2 луковицы
1-2 ч.л. сахара
0,3 ч.л. черного молотого перца
0,3 ч.л. куркумы
100-200 мл. воды


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct20.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct20.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Первым делом приготовим дрожжевое тесто. В удобной емкости смешиваем 1,5 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла и 300 мл теплого молока или воды. Размешиваем до растворения сахара и соли.

КВАШЕНАЯ ТУШЕНАЯ КАПУСТА. ИДЕАЛЬНА В КАЧЕСТВЕ НАЧИНКИ И ХОРОША КАК САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ БЛЮДО!

Отдельно просеем 3 стакана муки (стакан объёмом 250 мл). Добавляем в муку 1,5 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей. Перемешиваем.

В жидкую смесь всыпаем муку с дрожжами. Замешиваем тесто, по необходимости, добавляя муку. Вымешиваем минут 7. Убираем тесто в теплое место для подъёма на 1 час.

За это время приготовим начинку.

2 луковицы нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до прозрачности.

Затем добавляем 0,5 кг квашеной капусты. Перемешиваем. Тушим под крышкой 10 минут.

Затем, по желанию, добавляем 1-2 ч. л. сахара, немного черного молотого перца по вкусу и для цвета 1/3 ч.л. куркумы. Перемешиваем. Время от времени нужно будет подливать воду, чтобы капуста не пригорала и оставалась сочной. Продолжаем тушить под крышкой до желаемого состояния и испарения жидкости.

Начинка готова! Тесто поднялось.

Обминаем его и делим на небольшие колобочки — у меня получилось 16 шт.

Формируем пирожки (как показано на видео).

Как жарить квашеную капусту простой рецепт

Жарим пирожки на разогретом растительном масле с двух сторон, приблизительно по 2-3 минуты, на умеренном огне до румяного цвета.

По желанию, такие пирожки можно испечь в духовке при 200ºC, 20 минут.

ТУШЕНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА. СТАРИННЫЙ РУССКИЙ РЕЦЕПТ.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. Приятного Вам аппетита!

Подписывайтесь на мой канал в YouTube «Как приготовить», я буду Вам очень рада!

Использованные источники: yandex.by

Капуста квашеная жареная

Приятного аппетита! Автор рецепта: Elenenika Ингредиенты рецепта « Капуста квашеная жареная »:

  • Капуста квашеная — 300 гр.
  • Масло подсолнечное -20 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец (по вкусу) — 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Капуста квашеная жареная» (на 100 грамм):

Калории: 61.7 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 4.3 гр.

Углеводы: 5.5 гр.

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста квашеная жареная»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Использованные источники: yandex.by

Оцените статью