Свинина, тушенная с брюссельской капустой в сливках в духовке

Дом и сад

Свинина, тушенная с брюссельской капустой в сливках в духовке

Свинину вымыть, обсушить на бумажном полотенце и порезать небольшими кубиками.

Овощи вымыть и очистить. Лук нарезать полукольцами, сладкий перец и морковь — небольшими кусочками. С кочанчиков брюссельской капусты снять верхние подвядшие листочки и опустить на 5-7 минут в тихо кипящую подсоленную воду. Спустя указанное время капусту переложить в холодную воду, а затем откинуть на дуршлаг. Крупные кочанчики разрезать пополам, мелкие оставить целыми.

Приготовить мучную панировку для мяса. Для этого в миске подходящего объема смешать муку, китайскую смесь 5-ти специй усянмянь и примерно 1/2 ч.л. соли.

Переложить в миску с панировкой кусочки мяса, перемешать, чтобы мука покрыла мясо со всех сторон.


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct1.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct1.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Разогреть в сковороде растительное мясо. Не большими порциями перекладывать мясо в сковороду и обжаривать со всех сторон, помешивая, до образования корочки. Не надо обжаривать до готовности! Порции обжаренного мяса складывать в жаропрочную форму, в которой будете готовить мясо с овощами.

В сковороду, где обжаривали мясо, добавить еще немного растительного масла, переложить лук и пассеровать его до мягкости. Добавить лук к мясу.

Свиные котлеты в сетке из сала с брюссельской капустой и розмарином

Теперь можно слегка обжарить морковь со сладким перцем, слегка посолить и отправить в форму с мясом и луком.

Перемешать в форме обжаренную свинину с овощами, на дно формы налить немного бульона или горячей воды, плотно накрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 190С духовку на 1 час.


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct2.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct2.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Спустя час влить к овощам сливки.

Добавить брюссельскую капусту, перемешать, снова накрыть фольгой и вернуть в духовку еще на 15-20 минут. Перед подачей готовую тушеную свинину с брюссельской капустой в сливках посыпать свежей рубленой зеленью. К столу подавать можно в той же форме, в котором мясо тушилось. Приятного аппетита!

Использованные источники: www.gotovim.ru

Мужская еда: тушеное мясо с брюссельской капустой

В этом рецепте можно использовать как свинину, так говядину или телятину. Например, идеально подойдет голяшка, лопатка или шейка. Времени на приготовления самого блюда требуется немало, однако готовить его очень легко, так как большая часть процесса проходит без вашего участия.


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct3.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct3.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1
ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г. свинины (говядины, телятины)
500 г. брюссельской капусты
2 ст. л. томатной пасты
3 лаврового листа
4 горошины душистого перца
соль и черный молотый перец
растительное масло для жарки

Использованные источники: koko.by

Свинина с брюссельской капустой

Жареная на гриле свинина с беконом и брюссельской капустой


Свинина с брюссельской капустой – это изысканное, очень вкусное и сочное мясное блюдо, в котором находятся все необходимо важные микроэлементы и витамины. Гармоничное сочетание мяса и капусты позволяет этому кушанью быть самостоятельным, и подавать его к обеденному столу можно без какого-либо гарнира.
Мясо в этом блюде можно применять недорогих видов и сортов, которые великолепно подходят для тушения. Я к примеру, использовала свиную голяшку, но также хорошо сюда подойдет шея или лопатка. Кроме этого необязательно использовать свинину, можно взять говядину или телятину.
Готовить это блюдо достаточно легко, даже несмотря на то, что на этот процесс требуется более длительного времени. Однако большая часть готовки проходит без нашего участия.
Немного о брюссельской капусте. В этом овоще содержится целый ряд очень полезных веществ. Капуста является незаменимым продуктом питания и ценным лекарственным средством, так как содержит витамин С и группу В, а также минеральные соли, как кальций, фосфор и йод. Ее рекомендуют употреблять в качестве диетического продукта при болезнях пищеварительной и сердечно-сосудистой систем. Она полезна при анемии, атеросклерозе, простудных заболеваниях верхних дыхательных путей, ишемической болезни сердца, туберкулезе, бессоннице, запорах, астме, бронхите и сахарном диабете. Однако если у вас повышенная кислотность желудочного сока или обострение желудочно-кишечного тракта, то эту капусту употреблять не рекомендуется.


Ингредиенты:

— 500 грамм брюссельской капусты,
— 500 грамм свинины (или любого другого мяса),
— 2-3 ст.л. томатной пасты либо кетчупа,
— перец горошком,
— лавровый лист,
— черный свежемолотый перец,
— соль,
— растительное масло для жарки.


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct4.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct4.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Свинина под маринадом с брюссельской капустой и картофелем.


Свинину помойте под проточной водой, высушите и порежьте кусочками размером около 3 см.


Сковороду с растительным маслом очень хорошо нагрейте и оправляйте в нее жариться мясо.

Есть today. 08.11.2018. Готовим свиные медальоны с брюссельской капустой


Когда мясо слегка подрумянится, добавьте к нему в сковороду помытую брюссельскую капусту.

Свинина в Имбирной глазури с Брюссельской Капустой | Блюда Из Свинины | Готовим Дома Быстро И Просто


Перемешайте капусту с мясом и жарьте их на небольшом огне около 15-20 минут.


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct5.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct5.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Свиные ребрышки с брюссельской капустой. Рецепт Димы Кулинахера.


Затем положите все пряности: перец молоты черный и душисты горошком, лавровый лист и соль.


Добавьте томатную пасту (или кетчуп) и немного налейте водички.


Все перемешайте и тушите капусту с мясом с закрытой крышкой около 20 минут, установив маленький огонь. За это время мясо станет сочное, пропитывается соком капусты и специй, и даст незабываемый аромат.


Всем приятного аппетита! Наслаждайтесь!


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct6.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct6.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Использованные источники: namenu.ru

Капуста брюссельская, Свинина

Тефтельки с овощами очень любит мой сынок. Особенно с брюссельской капустой. Тефтельки можно сделать со свининой, а можно и с курочкой. Здесь я опишу оба варианта.

Готовим свинину с розмарином 🥩 и брюссельской капустой 🥬 Ням-ням 😋

Рагу из свиного сердца с брюссельской капустой и сельдереем — сытное и очень вкусное блюдо, от которого сложно отказаться даже тем, кто не очень любит капусту.

Оригинальное и простое в приготовлении блюдо из мясного фарша и брюссельской капусты. Фрикадельки сначала обжариваются, а затем тушатся с брюссельской капустой в одной сковороде. Получается вкусно и очень полезно.


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct7.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct7.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Вкусный рецепт приготовления свиной грудинки с брюссельской капустой, луком и яблоком. Овощи с яблоком сначала запекаются в духовке, а затем обжариваются со свиной грудинкой.

Мясо с брюссельской капустой – это изысканное, очень вкусное и сочное блюдо, в котором находятся все необходимо важные микроэлементы и витамины.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Женщина за 40. Стейк из свинины с брюссельской капустой.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct8.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct8.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Использованные источники: www.russianfood.com

Свинина с брюссельской капустой

Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше

Брюссельская капуста со свиной грудинкой на сковороде / Brussels sprout, apple and bacon hash

Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте 100 мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct9.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct9.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.

Использованные источники: www.edimdoma.ru

Тушеная брюссельская капуста с мясом

Особенности приготовления тушеной брюссельской капусты с мясом

Гармоничное сочетание мяса и капусты делает это блюдо полностью самостоятельным, от чего гарнир к нему совсем не требуется. Мясо в данном рецепте можно использовать любое, причем недорогих сортов. Идеально для тушения подойдет свиная или говяжья голяшки, шея, лопатка. Готовится тушеное мясо, конечно, немного дольше, нежели жареное. Однако этот процесс вовсе не трудоемкий и делать его легко, поскольку большая часть времени проходит без участия повара.

Интересное о брюссельской капусте

В брюссельской капусте находится большой ряд полезных для человеческого организма веществ. Она стала незаменимым продуктом питания и считается ценным лекарственным средством, поскольку содержит витамины (С, РР и группу В), в также минеральные соли (фосфор, йод, натрий, кальций). Поэтому брюссельская капуста должна присутствовать в меню каждого человека. Ведь при регулярном ее употреблении можно улучшить здоровье после операций и при сердечно-сосудистых заболеваниях. Также капуста повышает иммунитет, оказывает кроветворное, общеукрепляющее, антитоксическое, антиинфекционное и противовоспалительное действие. Ее полезно употреблять гипертоникам, пожилым людям, детям, больным аритмией и онкологией.


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct10.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct10.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1
  • Калорийность на 100 г — 87 ккал.
  • Количество порций — 4
  • Время приготовления — 1 час 15 минут
  • Мясо — 1 кг
  • Брюссельская капуста — 700 г
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Душистый перец горошком — 4 шт.
  • Растительное рафинированное масло — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление тушеной брюссельской капусты с мясом

1. Мясо помойте, срежьте жир и пленку. После нарежьте его кусочками среднего размера, около 3 см и отправьте жариться в нагретую сковороду с растительным маслом. Жарьте мясо на большом огне, чтобы оно покрылось румяной корочкой и сохранило в себе всю сочность.

2. Брюссельскую капусту помойте и отправьте жариться к мясу спустя 10 минут. Установите огонь на средний уровень, приправьте все черным молотым перцем и солью.

СВИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ в беконе с брюссельской капустой

3. Положите лавровый лист, перец горошком, томатную пасту и хорошо перемешайте.

4. Налейте немного водички, закройте сковороду крышкой и оставьте тушиться на медленном огне, после закипания на 45-50 минут. Капусту с мясом периодически помешивайте, в а конце приготовления откорректируйте вкус солью и черным перцем. Попробуйте блюдо, и если чего-то будет не хватать, то добавьте. Подавать капусту следует сразу после приготовления.


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct11.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct11.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить тушеная капуста с мясом.

Суп с брюссельской капустой и свининой / супер вкусное и ароматное блюдо


Использованные источники: tutknow.ru

Мясо с брюссельской капустой

Всем любителям мяса и брюссельской капустки посвящается!

Ингредиенты для «Мясо с брюссельской капустой»:

  • Мясо (свинина, 4 куска) — 750 г
  • Морковь (молодая, замороженная) — 300 г
  • Капуста брюссельская (замороженная) — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Соус (томатный) — 2 ст. л.

Время приготовления: 40 минут


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct12.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct12.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1814.8 ккал
белки
19.9 г
жиры
2.3 г
углеводы
48.7 г
Порции
ккал
453.7 ккал
белки
5 г
жиры
0.6 г
углеводы
12.2 г
100 г блюда
ккал
108.7 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.1 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Мясо с брюссельской капустой»:

Куски мяса, как на отбивные, обжариваем немного на большом огне,
складываем в кастрюлю

Готовим овощи: на растительном масле поджариваем лук,
добавляем нарезанные помидоры (можно и без них),
маленькую морковку (беби),
брюссельскую капусту, немного поджариваем.
Добавляем столовую ложку муки и томатный соус, тщательно размешать.

Потом добавить воду, чтобы покрыло овощи. Довести до кипения, посолить, поперчить


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct13.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct13.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Залить мясо овощами с соусом и тушить минут 30.

Получилось нежнейшее мясо с прекрасным соусом, правда, я не большой поклонник брюссельской капусты, так что почти всю съел муж, а я наслаждалась мясом и морковкой.

ПОЛЬЗА и ВРЕД Брюссельской капусты (ОНКОЛОГИЯ РАК СЛЕПОТА ДИАБЕТ ЯЗВА ЖЕЛУДКА, ПОЛЬЗА БЕРЕМЕННЫМ)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct14.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct14.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Мясо тушёное с брюссельской капустой и оливками . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Мясо с брюссельской капустой

Всем любителям мяса и брюссельской капустки посвящается!

Похожие рецепты

Свиная вырезка под сырным соусом

  • 38
  • 148
  • 4392

Котлеты фаршированные сыром, луком и беконом

  • 28
  • 77
  • 1990

Свинина с капустой и маринованным луком

  • 173
  • 340
  • 13391

Крученики

  • 8
  • 20
  • 8718

Как Вкусно Приготовить Брюссельскую Капусту

Роза любви

  • 43
  • 63
  • 5976

Фондю мясное

  • 81
  • 92
  • 46332

Котлеты в азиатском стиле

  • 56
  • 107
  • 6098

Морская капуста, тушенная с мясом

  • 48
  • 78
  • 3691

Хрустящая свинина по-филиппински "Лечон-кавали"

  • 81
  • 197
  • 6716

Попробуйте приготовить вместе

Немецкий охотничий салат

  • 119
  • 1326
  • 32039

Намазка "Еще хочу!"

  • 154
  • 1758
  • 41587

Торт "Красный бархат"

  • 110
  • 432
  • 16848

В чём фишка брюссельской капусты

Фотографии «Мясо с брюссельской капустой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

23 января 2010 года VITA P # (автор рецепта)


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct15.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct15.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

22 января 2010 года Олечка_лапочка #

22 января 2010 года Ольга Бабич #

22 января 2010 года VITA P # (автор рецепта)

22 января 2010 года ирина66 #


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct16.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct16.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

22 января 2010 года VITA P # (автор рецепта)

22 января 2010 года Молчунья #

22 января 2010 года VITA P # (автор рецепта)

22 января 2010 года OLGA_BOSS #


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct17.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct17.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

ПОСМОТРИТЕ, ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ЕСТЬ БРЮССЕЛЬСКУЮ КАПУСТУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

22 января 2010 года VITA P # (автор рецепта)

22 января 2010 года Violin #

22 января 2010 года VITA P # (автор рецепта)

22 января 2010 года Violin #


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct18.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct18.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

22 января 2010 года VITA P # (автор рецепта)

22 января 2010 года БЕЛЯКОВА #

22 января 2010 года VITA P # (автор рецепта)

22 января 2010 года VITA P # (автор рецепта)


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct19.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct19.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

22 января 2010 года wowan5 #

22 января 2010 года VITA P # (автор рецепта)

21 января 2010 года Лисенок #

21 января 2010 года VITA P # (автор рецепта)


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct20.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct20.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

21 января 2010 года olga_lida #

ГРАТЕН ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ | рецепт с бешамелем | от Марко Черветти

21 января 2010 года VITA P # (автор рецепта)

21 января 2010 года larik_malasha # (модератор)

21 января 2010 года VITA P # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Использованные источники: www.povarenok.ru

Брюссельская капуста с мясом

Мы подсели на этот вкуснейший гарнир! БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА в духовке. Ну очень вкусная!!!

40 минут

1-2 порции

Калорийность на 100 грамм:
89 ккал.

Категория: Вторые блюда

Брюссельскую капусту не часто можно встретить на нашем обеденном столе. Странно, но она у нас не очень популярна, хотя готовить ее очень просто и можно делать те же блюда, что и из белокочанной. Вот, например, приготовить ее с мясом на сковороде. Никаких особых секретов приготовления нету, но получается вкусно и быстро, а главное – полезно. Можно брать свинину, курицу, говядину и т.д. Пробуйте и вам обязательно понравится.

Ингредиенты:

  • Брюссельская капуста – 300 г
  • Свинина или курица – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, специи – по вкусу

Приготовление рецепта с фото:

Отправляем на сковороду и наливаем пол стакана воды. Огонь уменьшаем и тушим до готовности капусты. В конце, когда вода испариться, можно огонь не выключать, а оставить, чтобы капуста немного подрумянилась.

ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ

Сочетание мяса и овощей считается наиболее гармоничным. Диетологи утверждают, что белок необходим для организма человека, поскольку является строительным материалом для новых клеток, а овощные продукты способствуют их перевариванию и нейтрализации вредных веществ.

Мясо с брюссельской капустой – легкое в приготовлении блюдо, которое, к тому же, приносит неоценимую пользу. Овощ содержит множество полезных витаминов, минералов, в том числе группы В, С, йод, фосфор, кальций. Употребление капусты способствует снижению холестерина, предотвращению рака молочной железы, защищает нервные клетки от повреждения, избавляет от изжоги, уменьшает риск сердечнососудистых заболеваний.

Следует учитывать, что хранится она не более трех дней, поэтому использовать капусту надо как можно быстрее. Маленькие головки практически не требуют специальной обработки – их не надо чистить, шинковать, удалять кочерыжку. Качанчики не стоит долго готовить, иначе блюдо приобретет неприятный запах, а сама капуста станет слишком мягкой. При ее выборе предпочтение необходимо отдавать зеленым и плотным головкам среднего размера, без пятен и желтизны.

Для приготовления блюда подойдет любое мясо, но со свининой кушанье получается очень ароматным и сытным. Диетологи рекомендуют употреблять этот продукт спортсменам, а также тем, кто занимается тяжелой физической работой.

Регулярное употребление свинины способствует укреплению костных тканей, снижает раздражительность, улучшает работу кроветворения, нормализует репродуктивную систему. Чтобы блюдо получилось вкусным, следует внимательно отнестись к выбору свинины:

  1. Свинина должна быть равномерно розоватого цвета, без переливов. Не забывайте, что чем темнее, тем возраст животного старше.
  2. Если вы хотите, чтобы блюдо получилось нежным и в меру жирным, следует выбирать кусок с равномерными прослойками жира.
  3. В том случае, если предпочитаете постное кушанье, отдайте предпочтение грудинке или вырезке.
  4. Проверьте его на упругость – если при придавливании пальцем остались вмятины, это говорит о залежалость продукта.
  5. Рыхлое мясо ярко красного цвета свидетельствует о том, что животное выращивали с использованием гормональных препаратов.

Готовое блюдо подают со сметаной, соевым соусом. Его можно слегка присыпать свежим или сушеным базиликом, петрушкой, тмином.

Использованные источники: retsept-foto.ru

Свинина с брюссельской капустой по-китайски

Свинина с брюссельской капустой по-китайски – весьма вкусное и простое второе блюдо, приготовленное по мотивам азиатской кухни. На маринование мяса понадобится время, однако если вы хотите приготовить блюдо быстро, то порежьте мясо тонкими полосками – так маринад впитается быстрее. В этом рецепте есть все ингредиенты вкусного обеда – нежное кисло-сладкое мясо с подливкой, сочные овощи и сливочная «стеклянная» лапша. Можно замариновать свинину заранее, в маринаде её держат от 2-х до 10 часов, причём, чем дольше, тем вкуснее, тогда на приготовление обеда уйдет не более получаса.

Свинина с брюссельской капустой по-китайски

В оригинальном китайском рецепте для маринада используют рисовое вино, его можно заменить белым сухим вином, оно более доступно, а на вкус замена особенно не повлияет.

  • Время подготовки: 2 часа
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 3

Ингредиенты для свинины с брюссельской капустой по-китайски

  • 600 г свиной вырезки;
  • 500 г брюссельской капусты;
  • 250 г фунчозы;
  • 50 г сливочного масла.

Для маринада:

  • 1 стручок чили;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 5 см корня имбиря;
  • 60 мл белого вина;
  • 30 мл соевого соуса;
  • 30 г мёда;
  • 40 мл оливкового масла;
  • соль, перец, зелень.

Способ приготовления свинины с брюссельской капустой по-китайски

С вырезки аккуратно срезаем плёнки и всё лишнее – жир, жилы и сухожилия. Мясо моем холодной водой и тщательно обсушиваем бумажным полотенцем.

ПОСЛЕ ЭТОГО РЕЦЕПТА ВЫ ПОЛЮБИТЕ БРЮССЕЛЬСКУЮ КАПУСТУ💯% ОЧЕНЬ ВКУСНО и ПРОСТО// РЕЦЕПТЫ ПОШАГОВО//

Режем свинину поперёк волокон крупными кубиками. В этом рецепте мясо предварительно маринуется, поэтому мельчить не нужно, так будет вкуснее.

Далее делаем маринад для свинины. Пропускаем через пресс зубчики чеснока. Головку репчатого лука и корень свежего имбиря натираем на мелкой тёрке. Стручок чили режем кубиками. В миске смешиваем белое сухое вино с мёдом, тёртым луком и имбирём, измельченным чили, солью и перцем, добавляем соевый соус.

Моем и просушиваем мясо Нарезаем свинину кубиками Готовим маринад для мяса

Кладём кусочки свинины в маринад и убираем в холодильник на 2 часа, за это время мясо впитает в себя ароматы приправ.

Мясо в маринаде ставим в холодильник

Далее нагреваем в сковороде оливковое масло, быстро обжариваем кусочки свинины до готовности, выкладываем на тарелку. В сковороду выливаем оставшийся маринад, выпариваем его 10 минут, смешиваем с мясом. Затем посыпаем мясо рубленой зеленью. Основа для свинины с брюссельской капустой по-китайски готова.

Обжариваем свинину

В сотейник наливаем 1 литр кипятка, насыпаем чайную ложку соли, в кипяток кладём фунчозу, варим 2-3 минуты. Готовую лапшу откидываем на сито.

Отвариваем китайскую лапшу

На горячую лапшу кладём большой кусок сливочного масла, накрываем крышкой, чтобы масло растаяло, а лапша распарилась.

Замороженную брюссельскую капусту опускаем в кипящую солёную воду. Как только вода вновь вскипит, кипятим 2 минуты, достаём вилочки шумовкой и выкладываем в ту же сковороду, в которой жарилось мясо.

Быстро прогреваем вилочки капусты на сковороде, сразу же выкладываем на тарелку, чтобы капуста не потеряла цвет.

Добавляем в лапшу масло Отвариваем замороженную брюссельскую капусту Прогреваем капусту на сковороде, где жарилось мясо

На сервировочное блюдо кладём фунчозу тонким слоем.

Простой, быстрый обед для всей семьи. Курица с брюссельской капустой

Выкладываем фунчозу на блюдо

На лапшу выкладываем вилочки брюссельской капусты.

Выкладываем на лапшу капусту

Добавляем мясо, посыпаем колечками чили и молотым чёрным перцем.

Добавляем мясо и специи

Подаём свинину с брюссельской капустой по-китайски к столу горячей. Приятного аппетита!

Подпишитесь на нашу бесплатную e-mail рассылку. В еженедельных выпусках вас ожидают:

  • Лучшие новые материалы сайта
  • Популярные статьи и обсуждения
  • Интересные темы форума

Видеосюжеты о саде и огороде, ландшафтном дизайне, комнатных растениях. На нашем канале вы найдете советы для эффективного садоводства, мастер-классы по выращиванию растений и уходу за ними.

Подписывайтесь и следите на новыми роликами!

Общение в реальном времени в нашем телеграм-чате. Поделитесь своими открытиями с новичками и профессионалами. Покажите фотографии своих растений. Задайте свои вопросы опытным садоводам!

Появились вопросы? Задайте их на нашем форуме. Получите актуальные рекомендации и советы от других читателей и наших авторов. Делитесь своими успехами и неудачами. Выкладывайте фотографии неизвестных расений для опознания.

Приглашаем вас в наши группы в социальных сетях. Комментируйте и делитесь полезными советами!

Использованные источники: www.botanichka.ru

Мой новый рецепт тушеного мяса с брюссельской капустой – пальчики оближешь

Тушеное мясо с брюссельской капустой – изысканное, вкусное и очень сочное блюдо, в котором находятся все необходимые микроэлементы и витамины.

Данное ароматное блюдо можно подавать с гарниром, тогда будет очень сытно. Например, мясо тушёное с брюссельской капустой отлично сочетается с картофельным пюре, отварным рисом, макаронными изделиями, гречкой и прочими крупами. Хотя его можно приготовить и подавать к обеденному столу без гарнира в самостоятельном виде.

Сочное мясо пропитывается соком овощей и специй, и дает незабываемый аромат. Наслаждайтесь!

Время готовки: 1 час 15 минут

Калорийность на 100 г: 129 ккал

Количество порций: 3

Подробный пошаговый рецепт с фото, как вкусно приготовить тушеное мясо с брюссельской капустой:

Мясо промойте проточной водой и нарежьте кусочками.

Выложите мясо на раскалённую сковороду с растительным маслом и на большом огне обжарьте до золотистости. Затем уменьшите огонь и обжаривайте 20-25 минут, периодически подливая кипячёную воду.

Спустя отведённое время, положите вымытую брюссельскую капусту. При желании можете ее разрезать на 2 части.

Посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте томатную пасту и любимые специи. При необходимости добавьте немного кипячёной воды.

Закройте сковороду крышкой и продолжайте готовить ещё 15 минут на медленном огне.

Вкусное мясо с брюссельской капустой готово. По желанию украсьте блюдо петрушкой и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Использованные источники: alimero.ru

Оцените статью