Блюда из цветной капусты, Свинина

Дом и сад

Блюда из цветной капусты, Свинина

Очень интересный способ приготовления цветной капусты. Соцветия капусты сначала измельчаем, благодаря чему они становятся похожими на рис. Затем такой «рис» приготовим с аппетитными фрикадельками в одной сковороде — цветная капуста впитает в себя мясные соки, а также аромат чеснока и пряностей.

Предлагаю небанальный вариант запечённой цветной капусты — с мясным фаршем, овощами и сыром. Получается очень вкусно: сверху — румяные, чуть хрустящие соцветия цветной капусты под сырной корочкой, а внутри — сочный фарш с обжаренными сладким перцем, морковью и луком, дополненный ароматом свежей зелени и чеснока. Сметана, которой смазывается капуста перед запеканием, придаёт дополнительную нежность и лёгкую кислинку.

Овощное рагу с фаршем – сытное и очень вкусное блюдо на скорую руку. Использовав смесь замороженных овощей и уже готовый мясной фарш, вы потратите минимум усилий на приготовление, что очень удобно и практично. В зависимости от того, какие овощи вы используете (можно брать как готовые смеси, так и соединять отдельные виды замороженных овощей), будет зависеть финальный вкус готового рагу.

Запеканка из цветной капусты с мясным фаршем и сыром получается очень вкусной и лёгкой. Предварительное отваривание делает цветную капусту очень нежной. Сытность блюду придаёт мясной фарш. А молочно-яичная заливка соединяет все компоненты и добавляет во вкус сливочную нотку.


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct1.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct1.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Приготовить это блюдо не составит труда, свинина обжаривается на сковороде, а цветная капуста запекается в духовке. Подается блюдо с миндальным соусом домашнего приготовления.

Сегодня готовила спонтанное блюдо, то есть из того, что было в холодильнике. Именно такие блюда и получаются самые вкусные, когда ничего не запланировано и все готовится на ходу.

Ароматное мясо с запеченными овощами.

Кабачки, цветная капуста, а между ними мясной фарш с луком, помидорами и базиликом. Всё это пропитано заливкой из сливок и яиц, а сверху — румяная сырная корочка. Запеканка не только аппетитно выглядит, но и получается сытной и очень вкусной!


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct2.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct2.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Предлагаю вашему вниманию шикарный рецепт — свинина, запечённая с цветной капустой и сыром. Мясо и капуста, запечённые в яично-молочной смеси, под сыром, получаются очень нежными, мягкими и сочными. Базилик и чеснок делают вкус блюда более выразительным.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct3.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct3.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Использованные источники: www.russianfood.com

Цветная капуста со свининой

Второе блюдо, которое мне понравилось с блога испанского холостяка. Мои мужчины по достоистству оценили это блюдо.

Ингредиенты для «Цветная капуста со свининой»:

  • Свинина — 400 г
  • Капуста цветная (замороженная) — 800 г
  • Мясо (нарезка: любое мясо с пряностями или в пряной обсыпке, у меня бастурма) — 4 ломт.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное (для обжарки)
  • Помидор — 2-3 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Соль (по вкусу)

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3084.8 ккал
белки
107.1 г
жиры
94.1 г
углеводы
65.3 г
Порции
ккал
771.2 ккал
белки
26.8 г
жиры
23.5 г
углеводы
16.3 г
100 г блюда
ккал
127.5 ккал
белки
4.4 г
жиры
3.9 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Цветная капуста со свининой»:

Режем мясо на полоски.


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct4.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct4.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Обжариваем на растительном масле

Готовим форму с крышкой для запекания (на 15 минут наливаем воду). Еще раз СПАСИБО поваренку Ларисе (Kleine Hase) за помощь в освоении керамической формы.
На дно формы выкладываем нарезку со специями. У меня бастурма — 4 ломтика.

Далее обжаренный лук и нарезанные помидоры.

Кладем мясо, все мешаем.


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct5.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct5.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Накрываем крышкой. Ставим в холодную духовку. Выставляем 150 градусов. Ждем 20 минут.

Ошпариваем кипятком цветную капусту и размещаем на мясо. Солим немного (не забывая, что мясо с пряностями соленое)

В оригинале у автора сыра нет. Мне захотелось внести немного сырной нотки. И я сверху натерла 100 г сыра.

Опять накрываем крышкой и готовим 30 минут — 180 градусов, 2 раза открывая крышку и поливая цветную капусту мясным соком. Если хочется румяной сырной корочки, можно за 5-10 минут до готовности открыть крышку и дать запечься сыру, я оставила сыр тягучим.


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct6.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct6.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Очень вкусно получилось.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct7.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct7.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Цветная капуста со свининой

Второе блюдо, которое мне понравилось с блога испанского холостяка. Мои мужчины по достоистству оценили это блюдо.

Похожие рецепты

Свинина в мандаринах

  • 6
  • 36
  • 2347

Свиные ребра с овощами в духовке

  • 3
  • 105
  • 4347

Свинина в кисло-сладком соусе

  • 11
  • 44
  • 2445

Мясо в клюкве

  • 44
  • 217
  • 7667

Рёбрышки "Любимые"

  • 2
  • 88
  • 3257

Крученики из свинины с начинкой

  • 51
  • 97
  • 4267

Картофельно-мясные башенки, запечённые под соусом

  • 99
  • 682
  • 21567

Свиная вырезка с огуречным салатом

  • 51
  • 42
  • 1754

Свинина "Чайная" под яблочно-луковым соусом

  • 72
  • 170
  • 14589

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Весенний король"

  • 139
  • 1194
  • 19088

Грибные гренки с сыром

  • 36
  • 219
  • 14079

Пирожные "Шоколадное безумие"

  • 99
  • 184
  • 7144

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

27 февраля 2012 года Silverina1 #

22 февраля 2012 года Wasssabi #


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct8.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct8.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

23 февраля 2012 года korig # (автор рецепта)

21 февраля 2012 года мисс #

21 февраля 2012 года korig # (автор рецепта)

21 февраля 2012 года panna1979 #


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct9.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct9.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

21 февраля 2012 года korig # (автор рецепта)

21 февраля 2012 года lenaship #

21 февраля 2012 года algambra #

20 февраля 2012 года lelika # (модератор)


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct10.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct10.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

20 февраля 2012 года Kleine Hase #

20 февраля 2012 года korig # (автор рецепта)

20 февраля 2012 года Valery Star #

20 февраля 2012 года белошвейка #


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct11.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct11.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

20 февраля 2012 года korig # (автор рецепта)

20 февраля 2012 года белошвейка #

20 февраля 2012 года Kipariss #

20 февраля 2012 года korig # (автор рецепта)


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct12.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct12.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Использованные источники: www.povarenok.ru

Свиной стейк с цветной капустой

Дело в том, кто родом с Украины, тот меня поймёт. Ведь нонеча не то, что давеча. Я имею в виду, что той свежины уже не есть нам, что в «совковое» время мы ели, и знали тогда только 3, ну от силы 5 приправ: соль каменная (за счастье «Екстра»), перец чёрный, лавровый лист, сахар и ванилин. Но вкусно было без меры — а потому как всё натуральное! После того как мы успешно после путча перебрались на чужбину, я очень удивлялась несметному количеству специй и приправ в магазинах — не могла понять, к чему столько. Потом поняла, да «ня вкусно же», энто всё «геннмодифицированное», гормонами кормленное и в теплицах выращенное. Пришлось осваивать и усваивать. Вот так до сих пор и экспериментирую, особенно в приготовлении мяса. Вчерась и выпал эдакий «экспериментаторский» день — получилось неожиданно вкусно, поэтому не буду от вас скрывать.


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct13.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct13.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Берём замаринованное мяско, обсушиваем, макаем в муку (слегка) — и кладём на разогретую сковородку, обжариваем до вкусной и красивой корочки с двух сторон — посыпаем сухим любистком (думаю, и другие травки подойдут, просто людисток чудно подходит к мясу. ) и изрядным количеством грубо истолчённого перца.

Теперь следите за технологией — в ней вся фишка: мяско вынуть, в сковороду вылить соевый соус от мяса, посыпать щепоткой сахара, дать закипеть и выложить мясо вместе с соком. Жарим под крышкой, по возможности не добавляя жидкости, теперь мясо постоянно поворачиваем туды-сюды, чтоб оно со всех сторон получило прекрасную корочку и покрылось соусом, а также хорошо и равномерно прожарилось. Как меня кот любил в этот момент! Не забывайте — постоянно переворачивать, следить, чтоб не подгорело.

Капусту моем и разбираем на «розочки», отвариваем в смеси молока и воды 1:1, так, чтоб не разваливались. Жидкость слить, а розочки покрупнее разрезать пополам.

Готовим кляр: смешиваем кефир, яйца, приправу и муку — разводим кипятком — всё время помешиваем.


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct14.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct14.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Сыр трём на мелкой тёрке, добавляем к тесту, 1/3 стакана водки и ещё раз вымешиваем.

Капусту выкладываем на плоское блюдо и заливаем тестом. Теперь бы самый час обратиться к очередному «чуду техники» — фритёзнице (или как там её то бишь?), да дело в том, что не люблю я её, а эта нелюбовь возникла у меня давно от нестерпимой вони от перегоревшего жира, который разносится на «народных гуляньях» от всех прилавков, где «фритируют» (Боже, прости за уродованье великого и могучего! Грешна. ). НО! кто может с этим чудом управляться — ради Бога! А я пасс.

Разогреваю сковородку с подсолнечным маслом без запаха (не много, так, несколько мм) — и выкладываем по одной розочки, даём им обжариться с двух сторон до румяной и нежной корочки.

Получились на удивление нежно, пикантно, с хрустинкой.


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct15.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct15.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Подаём по возможности одновременно и горячим.

Когда супруг явился, то сразу учуял запахи — «Что это?», пока я оглашала весь список, поступило заявление, что капусту он есть не будет (Он от неё поправится!- говорит; не, я помру от таких заявочек!), да куда он денется, получил от тарелку в полном комплекте и, поверьте, люди, съел всё (!), забыв о своей фигуре.

Использованные источники: www.koolinar.ru

Свинина с цветной капустой

Как и у любой хозяйки, каждый день передо мной стоит вопрос, что приготовить. Я стараюсь разнообразить наше домашнее меню, но сегодня в холодильнике у меня была только цветная капуста и небольшой кусок мяса. В голове я начала перебирать варианты, что можно из этого сделать и вспомнила один замечательный рецепт, который уже давно не готовила.Свинина с цветной капустой — одно из моих любимых блюд. А все потому, что готовить его быстро, получается вкусно, да еще и полезно. Его можно использовать как самостоятельное второе блюдо, а также в дополнение к какому-нибудь гарниру. Сочетание нежного мяса, сочной цветной капусты и сметанного соуса не оставит вас равнодушным.


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct16.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct16.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Сложность – легко

Время приготовления: 50 мин.

Изначально я взяла кастрюлю и поместила туда предварительно нарезанные овощи. Залила водой и поставила вариться около восьми минут.
Тем временем порезала мелко чеснок.
Как только овощи сварились (картофель будет немного недоварен, он «дойдет» в духовке), выложила их в глубокую тарелку. Затем добавила чеснок в сметану и этой смесью залила цветную капусту с картофелем. Перемешала.
Далее взяла свинину и крупно нарезала.
Затем на сковороде без добавления масла обжарила свинину на большом огне до золотистой корочки.
Взяла форму для запекания. Небольшим кусочком сливочного масла тщательно ее промазала. Выложила мясо на форму и посыпала молотым черным перцем.
Накрыла фольгой.
И поставила в заранее разогретую духовку до 200 градусов. Достала форму через 10 минут. Сняла фольгу и сверху выложила цветную капусту.
Натерла сыр на крупной терке и распределила его поверх капусты.
Поставила обратно в духовку, пока не появилась золотистая корочка (где-то 15 минут). К ужину это блюдо подойдет идеально: сытное и легкое. Также его можно преподнести в качестве закуски. Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct17.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct17.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Использованные источники: alimero.ru

Цветная капуста со свининой

Цветная капуста (или капуста брокколи), отваренная и запеченная со сметаной, зеленью, чесноком и .

Автор Gastronom.ru Ольга Могилюк уверена: чтобы приготовить вкусный ужин не обязательно совершать .

Рецепт простенький,но такой Вкусненький! Спасибо.


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct18.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct18.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

по этому рецепту можно приготовить просто цветную капусту без мяса. А можно к капусте добавить дольки отварного картофеля и также поместить в соус и запекать под сыром минут 15. Тоже вкусно!

Использованные источники: www.gastronom.ru

Жаркое из свинины с цветной капустой и картофелем

Описание рецепта — Жаркое из свинины с цветной капустой и картофелем:

Это у хозяек пользуется заслуженной популярностью, как распространённая домашняя еда. Жаркое знаменито простотой приготовления, доступностью продуктов и конечно вкусовыми качествами. Классическое жаркое знаменито тем, что его не варят, не жарят и не тушат, а томят в русской печке. Но, увы, в современных мегаполисах её очень трудно найти. Давайте приготовим такое жаркое в обыкновенных условиях, на обычной кухне, в обыкновенной посуде. А ещё добавим к мягкой и нежной свинине вполне доступный вкусный и популярный овощ – цветную капусту. Поверьте, будет очень вкусно.

Жаркое из свинины с цветной капустой и картофелем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Для приготовления жаркого из свинины с цветной капустой потребуется: мякоть свинины, картофель, лук репчатый, морковь, цветная капуста, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый и лавровый лист.


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct19.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct19.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.

Налейте подсолнечное масло и обжарьте мясо до легкой золотистой корочки.

Лук и морковь очистите, помойте и произвольно нарежьте. Добавьте в кастрюлю со свининой.

Обжаривайте овощи с мясом перемешивая 7-8 минут.


Warning: include(/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct20.js): failed to open stream: No such file or directory in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/dsqadm1n/sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/ct20.js' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/gruzoperevozki-iz-spb.ru/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/ad_type_plain.php(155) : eval()'d code on line 1

После посолите по вкусу и налейте 300-350 мл воды. Накройте кастрюлю крышкой и тушите мясо до готовности.

Попробовав однажды, захочется приготовить еще! СВИНИНА С ОВОЩАМИ ПО-КИТАЙСКИ от Всегда Вкусно!

Картофель очистите, помойте и нарежьте, но не очень мелко. Выложите в кастрюлю с мясом. Добавьте лавровый лист.

Поперчите по вкусу. Можно добавить любые приправы.

Налейте еще 200 мл воды.

Накройте кастрюлю крышкой и тушите жаркое 30-35 минут до готовности картофеля.

Цветную капусту отварите в подсоленной воде до мягкости в течение 10-12 минут.

Свинина в сметане с цветной капустой. Обед.

После добавьте цветную капусту в кастрюлю со свининой и картофелем. Аккуратно перемешайте все ингредиенты.

Жаркое из свинины с цветной капустой и картофелем готово.

Ароматное, нежное мясо с овощами в замечательном соусе подавайте на второе в обед. Приятного аппетита!

Использованные источники: www.patee.ru

Удерживать.

Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта.

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек

ID ссылки: #e76dcec7-8147-11ec-9046-47514f6d7075

Это может произойти в результате следующего:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает файлы cookie

Пожалуйста, убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и что вы их не блокируете.

Использованные источники: cookpad.com

Свинина с цветной капустой по-азиатски

Это блюдо в азиатском стиле можно готовить на ужин в будние дни. Но будьте осторожны, это блюдо очень острое!

«Рис» из цветной капусты и свиной фарш хорошо сочетаются, но все приправы и другие ингредиенты вместе создают это потрясающее блюдо.

  • цветная капуста 400 г
  • масло авокадо 2 ст.л
  • свиной фарш 400 г
  • свежий измельченный чеснок 3 ч.л
  • перец чили 1 шт
  • тертый имбирь 3 ст.л
  • сок лайма 3 ст.л
  • соевый соус 2 ст.л
  • нарезанная свежая кинза 1/4 стакана
  • огурец 1/2 шт
  • нарезанная свежая мята 2 ст.л
  • зеленый лук 1 шт
  • оливковое масло 2 ст.л
  • соль и перец по вкусу

Свинина в духовке. Свинина в фольге. Карбонад свиной в духовке. Мясная книжка рецепт.

Калории: 567 ккал

Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Нарежьте перец чили.

Положите цветную капусту в кухонный комбайн и измельчите до консистенции риса.

Налейте масло авокадо в сковороду и добавьте нарезанную цветную капусту. Тушите на среднем огне 6-8 минут. Добавьте соль и перец по вкусу. Выньте из сковороды и держите в тепле.

Готовьте свиной фарш в той же сковороде на среднем или сильном огне, пока он не будет полностью приготовлен, примерно 7-8 минут.

Добавьте в сковороду измельченный чеснок, перец чили и имбирь. Хорошо перемешайте и готовьте от 30 секунд до 1 минуты. Затем снимите с огня.

Добавьте половину сока лайма и половину соевого соуса. Добавьте кинзу и хорошо перемешайте.

Свиные ребрышки барбекю с брокколи и цветной капустой в духовке .Рецепт ароматной сочной свинины!

Добавьте в миску вторую половину сока лайма и соевый соус. Смешайте и отложите.

С помощью ножа нарежьте огурец на тонкие ленточки. Выложите огуречные ленты на тарелку.

Возьмите миску с соком лайма и соевым соусом и полейте ею огуречные ленты. Добавьте измельченную мяту и перемешайте.

Подавайте огурцы с приправленным фаршем.

Сверху выложите нарезанный зеленый лук и мяту. При необходимости сбрызните оливковым маслом. Наслаждайтесь!

В общей сложности получается 3 порции кето свинины с цветной капустой по-азиатски. Каждая порция содержит 567 калорий, 47,2 г жира, 7,3 г чистых углеводов и 25,6 г белка.

Использованные источники: ketorecepty.ru

Готовлю свинину с грибами, цветной капустой и стручковым горошком: мясо получается очень сочным и вкусным

Свинина с грибами, цветной капустой и стручковым горошком – необычное, пикантное блюдо. Оно обладает ярким и экзотическим вкусом. Мясо, приготовленное по такому рецепту, получается сочным и мягким. Я подаю свинину на обед или ужин с отварной крупой киноа. Мясо превосходно сочетается с этим полезным гарниром.

Состав блюда

Для кушанья понадобится:

  1. Около 20 стручков горошка.
  2. Половина чайной ложки свежего корня имбиря в тертом виде.
  3. Примерно 120 г грибов шиитаке.
  4. Три столовых ложки соуса терияки.
  5. Около 350 г мякоти нежирной свинины без кожицы и костей.
  6. Половина кочана цветной капусты.
  7. Четверть чайной ложки хлопьев красного перца.
  8. Соль поваренная – столько же.
  9. Четыре дольки чеснока в измельченном виде.
  10. Две маленькие ложки кунжутного масла.
  11. Кукурузный крахмал в таком же количестве.
  12. Половина луковицы.
  13. Бульон куриный (0,5 ст.)
  14. Две столовых ложки рафинированного растительного масла.
  15. Семена кунжута обжаренные – не менее 1 ст.л.

Способ приготовления

Соус терияки смешивают с кунжутным маслом в количестве 1 ч.л. Свинину делят на маленькие квадратики.

Соединяют с полученной массой.

Ставят в холодильник на 30 минут.

Капусту промывают, делят на соцветия. Просушивают бумажной салфеткой.

Свинина с цветной капустой

Горошек ополаскивают. Удаляют прожилки, плодоножки. Просушивают стручки и делят их на 2-3 кусочка.

Шляпки грибов шиитаке измельчают. Лук делят на тонкие полоски.

Чеснок соединяют с солью, перцем, имбирем.

Большую ложку масла наливают в глубокую сковородку. Ставят посудину на сильный огонь. Когда масло разогреется, его соединяют со свининой. Готовят мясо пять минут, до золотистой корочки.

Использованные источники: fb.ru

Свинина отбивная с цветной капустой и помидорами в духовке

Вымыть и обсушить бумажными полотенцами мясо. Цветную капусту очистить, помидоры вымыть. Просеять муку.

Мясо нарезать на куски размером с ладонь и отбить в тонкий пласт, поместив в пакет. Обвалять в муку и стряхнуть излишки. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Помидоры нарезать кубиками. Смешать овощи с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Форму для запекания смазать растительным маслом и положить в нее отбивные и овощную смесь. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Использованные источники: www.maggi.ru

Оцените статью